您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

运动”生生不息 春季慢跑活动

编辑:Cpwebycysq 时间:2018-03-26 15:03:11 浏览:21 


“运动”生生不息

         春季慢跑活动

      不仅一年之计在于春,生命更在于运动。严冬过后,我们迎来了社区组织的“春季慢跑活动”。幽幽的青草香,伴随着小鸟的啼鸣声,为我们这次活动曾添了不少色彩。居民们更是早早地聚集到了居委会门口,等待活动的开始。大家喜笑颜开,每个人都好像散发着不同的花香,渲染着整个社区。

    活动在下午2:30正式开始,宣读完注意事项后在工作人员的一声令下,大家一涌而出。我们的社区也瞬间变成了一个大型的运动场,居民们像是运动员一样认真完成着各自的赛程。二十分钟后大家逐步完成了赛程,并到工作人员处登记领取各自的纪念品,有的虽已是挥汗如雨,但是脸上仍看不到一丝倦意,而是满满的活力和精气。随着大家意犹未尽的做着舒展运动,我们的活动也进入了尾声。

分享到: