您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

趣味拓展 ---社区党员与志愿者团队活动

编辑:Cpwebycysq 时间:2017-12-01 10:12:37 浏览:45 


趣味拓展

---社区党员与志愿者团队活动

 为了凝聚党员及志愿者队伍力量,激发个人潜能,提高大家团结协作精神,增强社区党员及志愿者们的集体荣誉感和使命感。1114日上午,燕城苑社区组织社区党员和社区代表志愿者70来到官厅水库开展户外拓展活动。

14日早上730分我们准时出发,为了让大家能真切的感受到抗战时期的艰苦奋战的精神和艰辛,我们的第一站是到卧牛山影视基地参观,这里是多部抗战电影拍摄基地。

随后所有党员和志愿者在居委会工作人员和拓展活动组织机构的带领下,进行了趣味性鲜明的团队建设小游戏:“袋鼠跳”,“竹行万里”,“无敌风火轮”,“夹球跑”等,看大家们的一个年龄偏大,但是积极地态度和乐观的精神以及灵巧的动作一点都不比年青人差大家通过这些生动有趣并富有极强的互助合作精神的拓展项目让初冬的低气温燃起热情火焰,点燃了我们周围的一切。

此次活动,不仅进一步增强党员居民志愿者们为社区建设社区发展和社区服务等工作的积极性和主动性,也为燕城苑社区两委更好开展志愿服务活动奠定了基础。

燕城苑居委会

分享到: