您现在的位置:首页 >> 活动动态 >> 正文

远离心脑脑血管疾病 营造健康生活

编辑:Cpwebycysq 时间:2017-05-27 16:05:28 浏览:16 


                              远离心脑脑血管疾病

营造健康生活

 

          心脑血管疾病在现代文明如此进步的今天成为人类的第一杀手,中轻年的发病率呈现大幅度增加的趋势,其危害之大是人们始料不及的,那么如何才能预防心脑血管疾病的发生,远离其危害日渐受到人们的重视。为此燕城苑居委会特意举办了关于远离心脑血管疾病,营造健康生活等问题的健康大讲堂。

        讲座大讲座于2017519日在燕城苑活动室举行,健康大讲座由安贞医院方主任主讲,讲座开展了两个多小时围绕预防发现及时就医等方面进行讲解,现场居民们也是认真听讲,积极互动。讲座结束后有问题的居民跟我们此次来授课的医生进行问题交流解答。

通过此次大课堂我们掌握了更多预防心脑血管疾病的知识,让我们懂得预防疾病应从平时的生活中的方方面面开始注意预防。一个好的生活习惯,一个轻松的生活氛围,是我们一切健康的基础。让我们从每件小事做起营造属于我们自己的健康。

 

燕城苑居委会

2017526

分享到: