您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

燕城苑社区召开庆“七一”党员大会

编辑:Nahan 时间:2013-07-29 12:07:13 浏览:152 


  燕城苑社区召开庆“七·一”党员大会

  为庆祝建党92周年,燕城苑社区党支部于2013年7月1日早9:00在社区多功能室召开了“迎接建党92周年暨‘转作风,强基础,促发展’主题活动”大会。参会人员有社区两委、社区党员,及入党积极分子54人。社区党支部书记程峰同志主持会议。会议分为四项进行:

  一、落实《‘转作风、强基础、促发展’党员活动记录手册》实施情况。会上党员同志们对《党员活动手册》的记录情况进行自查和互查。认真解决党员和党的基层组织在思想、组织、作风以及工作方面存在的问题,不断提升党员自我净化、自我完善、自我提高的能力,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

  二、对刘丽英、刘德文两位预备党员转正进行投票表决。投票中共发放票数52张,实际收回52张,现场唱票结果:二人均以52票的满票通过票决。

  三、对入党积极分子何秀梅同志转预备党员进行票决。投票中共发放票数52张,实际收回52张,现场唱票结果:以52票的满票通过票决。

  四、进行一年一度的“共产党员献爱心”活动,参加大会的党员及入党积极分子积极踊跃献爱心,当场进行捐款。当日共收到党员爱心捐款3050元。

  会上,社区党支部书记程峰同志要求:各位党员同志要认真领会“转作风,强基础,促发展”的真正实质,将《党员活动书册》中的内容落到实处。努力提高社区党员在社区中的模范带头作用,,切实做好党员带动群众的工作,增强党员责任感、荣誉感,增强社区党支部的凝聚力,保障党支部各项工作顺利进行。

  最后,会议在“没有共产党,就没有新中国”乐曲声中圆满结束。
分享到: